С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Восстановление волос с Olaplex

Восстановление волос с Olaplex

Каждая девушка хотя бы раз хотела резко сменить цвет волос! Но мы так переживаем за качество и здоровье наших волос, что оставляем желания о смене имиджа в прошлом. Но! Теперь превратиться из брюнетки в блондинку - легко! Могли ли Вы представить, что сегодня Вы можете обесцветить волосы, а завтра выполнить кератиновое выпрямление, сохранив при этом качество и целостность волос? Благодаря революционному продукту Olaplex это стало возможным!

Olaplex – Ваша уверенность в качестве волос!

Ежедневно мы красим волосы, делаем химическую завивку, обесцвечиваем, тонируем, сушим феном, выпрямляем…манипуляции с волосами можно перечислять до бесконечности. Все это приводит к разрушению дисульфидных связей, которые делают волосы прочными и сильными от природы. Формула Olaplex содержит всего один активный ингредиент! Именно он восстанавливает и усиливает эти дисульфидные связи. Olaplex – является единственным продуктом, который соединяет дисульфидные связи! Продукт Olaplex добавляется в смесь при перманентном и полуперманентном окрашивании, обесцвечивании, тонировании, мелировании, балаяже и других техниках окрашивания, химической завивке и кератиновом выпрямлении. Ваши волосы защищены при любом воздействии! Более того, Olaplex используют как самостоятельный продукт для ухода за волосами. Уход «Активная защита Olaplex» - волшебная процедура для Ваших волос, которая полностью восстанавливает структуру даже самых поврежденных волос. Теперь Ваши волосы мягкие, блестящие, легко поддаются укладке и расчесыванию. Уже после первого применения Вы почувствуете разницу, эффект от которого сохранится на несколько недель! И Вы осознаете незаменимость Olaplex!


Специалисты клиники