С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Кератиновое выпрямление волос с Greymy

Кератиновое выпрямление волос с Greymy

Салон красоты Capeli D`Оro является официальным партнером компании Greymy, которая совершила революционный прорыв в области выпрямления, восстановления и ухода за волосами. Одной из основных функций является: кератиновое выпрямление волос.

Мельчайшие частицы наномолекул

Greymy - это технология, в которой используется наномолекулярный кератин, состоящий из настолько мелких частиц, что миллионы уместились бы на кончике иглы. Мельчайшие частицы наномолекул проникают внутрь волоса с помощью пара и заполняют поврежденные участки волос. На следующем этапе наномолекулы «запираются» внутри волос при помощи воздействия паров, образуя перманентный и нерастворимый кератин, абсолютно идентичный природному. Результат виден сразу после первой процедуры. Уход за волосамиGreymy в прямом смысле возвращает волосам жизнь.

Кератиновое восстановление и выпрямление волос

Всего за одну процедуру Ваши волосы обретут идеальное состояние: станут гладкими, здоровыми и сияющими. Цена кератинового выпрямления волос от 8000рублей. Наномолекулы кератина с легкостью проникают в структуру, плотно заполняя все микротрещины и пустоты в поврежденных волосах. Уникальная формула Greymy Professional Hair Keratin Treatment Cream питает структуру волос, поддерживая естественный уровень увлажнения и PH. За счет всего этого происходит естественное утяжеление волос и , как следствие, выпрямление волос. Кератиновое выпрямление волос дает потрясающий результат - шелковистые, блестящие и гладкие волосы, значительно упрощает укладку волос в домашних условиях. Эффект процедуры кератинового выпрямления волос, которая проводится в салоне красоты Capelli d'oro, держится от нескольких месяцев, не портит волосы, и заметно улучшает их состояние, преобретает красивый внешний вид подобно фото.

Комплекс эффективного обогащения и восстановления структуры волос Hair Spa Keratin

Инновационная система для восстановления, укрепления и защиты волос. Создан для восполнения потерянного кератина в волосе. Восстанавливает структуру, заполняя все микротрещинки и пустоты волос, делая их блестящими и послушными. Увлажняет и питает, делая сухие и безжизненные волосы здоровыми, красивыми и невероятно мягкими. Волосы становятся объемными, сильными и гибкими. Greymy Professional Hair Spa Keratin предотвращает вымывание кератина, защищает от потери влаги и сохраняет цвет окрашенных волос. Обладает антиоксидантными свойствами.

Комплекс эффективного обогащения и восстановления структуры волос Improving Mask

Интенсивная восстанавливающая маска на основе кератина и витаминов. Подходит для профессионального и домашнего ухода. Рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных, обезвоженных волос. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине. Концентрированная формула гидролизованного нанокератина, коллагена, витаминов А, С, К, В2, минералов Ca, Fe, Mg, P, S, K, экстрактов виноградных косточек, фенхеля придает волосам прочность, блеск и эластичность. Greymy Professional Improving Mask увлажняет, питает, воссоздает естественное строение волоса.

Комплекс интенсивного увлажнения волос Brilliant Mask

Восстановление поврежденных и тонких волос. Известный своими реабилитационными свойствами кератин кашемира вместе с растительными экстрактами проникают в волосы, укрепляют их, воссоздавая естественное состояние. Защищает от неблагоприятных внешних условий. волосы становятся более густыми, сильными и гибкими.


Специалисты клиники