С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Коррекция носослезной борозды

Коррекция носослезной борозды

Потеря эластичности кожи приводит к тому, что контур т.н. носослезной борозды становится более отчетливым и резким, из-за чего лицо выглядит усталым, а взгляд - тяжелым. Коррекция носослезной борозды с помощью дермальных филлеров позволит уменьшить проявления старения кожи лица на несколько лет вперед.

Действие

  • Коррекция носослезной и щечноскуловой борозд;
  • Решение проблемы темных кругов под глазами;
  • Устранение «усталого взгляда»;
  • Уплотнение кожи век – альтернатива блефаропластике.

Показания к применению

  • Проявление носослезной и щечноскуловой борозд;
  • Темные круги под глазами;
  • «Усталый взгляд»;
  • Необходимость в проведении блефаропластики нижнего века.

Когда даже двухнедельный отпуск не помогает

Если даже по выходным Ваше лицо выглядит усталым, значит, Вы уже столкнулись с проблемой носослезной борозды!

С возрастом помимоснижения эластичности кожи и общего «заострения» черт лицо будто «сползает» вниз, носослезная и щечноскуловая борозды проступают особенно четко.

К сожалению, хирургическая коррекция этих проблемных зон не всегда эффективна, поэтому, как правило, носослезная борозда корректируется инъекционно с помощью филлеров.

Наши врачи-косметологи отмечают, что на сегодняшний день коррекция носослезной борозды уже стала одной из самых популярных процедур института красоты «Capellid’Oro» благодаря тому поразительному омолаживающему эффекту, который она дает.

Как проходит процедура?

В зависимости от возраста и причин формирования борозды врач выбирает препарат. Наши врачи-косметологи используют исключительно проверенные и качественные препараты. В большинстве случаев это – Radiesse или Juvederm, и,как правило, врач предлагает не просто заполнить область западения, а провести полную коррекцию скулы, то есть скорректировать щечноскуловую борозду, которая является естественным продолжением слезной борозды в зоне щеки и сами скулы.

Результат после проведенной коррекции носослезной борозды Вы заметите сразу после процедуры, и будьте уверены, он Вас поразит в наилучшем смысле этого слова!

Преимущества коррекции носослезной борозды филлерами перед пластикой лица очевидны:

  • Неинвазивная процедура, которая не требует использования общего наркоза и специальной подготовки к операции;
  • Стоимость значительно ниже, чем полноценной пластической операции;
  • Более безопасна и практически не имеет ограничений для использования.

Ювелирная работа

Нельзя не упомянуть, что далеко не все врачи знают методику работы с данной областью. К тому же, помимо хороших практических навыков работы в инъекционной контурной пластике, здесь необходим и опыт работы именно в этой зоне, ведь очень важно учесть индивидуальные анатомические особенности пациента: степень эластичности кожи, наличие жировых грыж в нижних веках, возрастную атрофию костных структур верхней челюсти и т.д., а это под силу только грамотному специалисту. Мы гарантируем профессионализм наших косметологов. Убедитесь и Вы, посетив бесплатную первичную консультацию!


Специалисты клиники