С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Лечебная косметика HORMETA для лица и тела

Лечебная косметика HORMETA для лица и тела

Абсолютная Новинка в Capelli d'Oro! Мы - один из первых салонов в Москве, где в продажу поступила профессиональная косметика по уходу за кожей лица и тела от швейцарского бренда HORMETA. Продукты обладают невероятным омолаживающим и гипоаллергенным эффектом. Принципиальное отличие косметических средств HORMETA основано на действии комплекса микроэлементов, способных проникать в глубокие слои кожи.



Микроэлементы

 

Значение микроэлементов для кожи и организма в целом впервые оценили в лаборатории HORМЕТА более 50-ти лет назад. Именно недостаток микроэлементов приводит к обезвоживанию, снижению тонуса и эластичности кожи, и, как следствие, преждевременному старению.

Уникальность косметики Hormeta

 

Ученые швейцарской компании разработали уникальный метод, позволяющий доставлять коже микроэлементы в ионной форме, то есть электрически заряженными. Это стало фундаментальным открытием в косметологии. Результат оказался настолько поразительным, и теперь этот метод применяется почти для всех косметических линий бренда.

Секрет эффективности Hormeta

 

Секрет исключительной эффективности продуктов HORMETA заключается в том, что каждое средство – это, по сути, коктейль из ионизированных микроэлементов, способствующих процессу регенерации клеток. Также в состав входят очищенные и концентрированные растительные экстракты, полученные с помощью новейших технологий, разработанных в лаборатории HORMETA.

Институт красоты Capelli d`Oro предлагает индивидуальные программы по уходу за кожей лица и тела и широкий спектр средств для домашнего ухода на базе элитной косметической линии HORMETA. Работает также по заказу.

 Узнать о наличии в магазине и заказать косметические средства HORMETA можно по телефону:

+7 (495) 780 -86-31