С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Массаж лица и зоны декольте

Массаж лица и зоны декольте

ВОССТАНОВИТЬ ТОНУС КОЖИ!

- расслабить мышцы и избавиться от следов усталости на лице за счет глубокого релаксирующего эффекта - уменьшить мимические морщины и носогубные складки - подтянуть и смоделировать овал лица, шеи и зоны декольте - активизировать процессы регенерации - улучшить работу сальных и потовых желез - активизировать лимфоотток и кровообращение - стереть мышечную память - обрести здоровый цвет лица - повысить эластичность, тонус мышц и кожи лица_________

Незаменимая процедура для поддержания тонуса мышц

Стрессы, вызывающие избыточное мышечное напряжение, являются серьезным фактором, ускоряющим возрастные изменения кожи лица. Спазмированные мышечные волокна провоцируют появление складок на коже, в результате чего лицо приобретает искаженную мимику, уставший вид. Хиромассаж лица - прекрасная методика, позволяющая добиться глубокой релаксации не только на физическом, но и эмоциональном уровнях. Как следствие, достигается полное расслабление мышц, кожа подтягивается, разглаживаются морщины, улучшается кровообращение, освежается цвет лица. Классический массаж лица и зоны декольте - незаменимая процедура для поддержания тонуса мышц и повышения тургора кожи. Большинство методов омоложения направлено в основном на эстетическую коррекцию внешних слоев кожи, в то время как мышечная память остается, сохраняя напряжение. Особые массажные техники, основанные на сочетании классических и восточных систем, применяемые индивидуально и без повторений позволяют стереть мышечную память и снять статическое напряжение. Тем самым достигается глубокий терапевтический эффект. С первого сеанса Вы заметите улучшение настроения, ощутите легкость и прилив сил. Внеся массаж лица и зоны декольте в список регулярных ритуалов, Вы надолго сохраните свою молодость и красоту!

Специалисты клиники