С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Увеличение объема икр

Увеличение объема икр

Безоперационное формирование и коррекция формы икроножных мышц

Действие

  • Изменение формы голени;
  • Коррекция формы икроножных мышц;
  • Улучшение формы коленей;
  • Коррекция формы внутренней стороны бедра, визуально уменьшает расстояние между ногами;
  • Коррекция Х-образной формы ног.

Показания к применению

  • Негармоничная форма голеней;
  • Слаборазвитые икроножные мышцы;
  • Х-образная форма ног.

Утомительные физические упражнения

Объём мужских икр теоретически должен соответствовать объему бицепса. Для формирования гармоничных икроножных мышц мужчины прибегают к различным способам: самый длительный и утомительный - это физические упражнения, путем усердных занятий накачивая икры до желаемых объемов, наиболее быстрый метод - увеличение голени при помощи имплантов, но не каждый может решиться на хирургическую операцию, имеющую множество противопоказаний, как во время процедуры, так и пожизненных ограничений и дефектов. Институт красоты Capellid'Oroпредлагает уникальную инъекционную методику, при помощи которой можно: скорректировать, увеличить, придать форму икроножным мышцам, добиваясь максимально естественного результата. Эффект от данной процедуры сохраняется до двух лет.


Специалисты клиники