С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Увеличение ягодиц

Увеличение ягодиц

Коррекция ягодиц при помощи инъекций позволяет

  • - Увеличить объем ягодиц
  • - Подкорректировать, придать и изменить форму ягодиц
  • - Придать упругость ягодицам
  • - Поднять ягодицы
  • - Избавиться от складок

Альтернатива длительным физическим упражнениям

Инъекционное увеличение ягодиц у мужчин - отличная альтернатива длительным физическим упражнениям, т.к. моментальный эффект процедуры можно увидеть сразу же после ее проведения. В отличие от глютеопластики (операция, которая позволяет изменить форму ягодицы при помощи имплантов), инъекционная коррекция ягодиц не требует реабилитационного периода и общей анестезии. Технология проведенной методики позволяет моментально увидеть результат, и Вы можете сразу вернуться к обычному образу жизни. Процедура проводится по уникальной авторской методике, при помощи инъекций на основе гиалуроновой кислоты, и далеко не каждый врач в Москве способен профессионально провести процедуру. Доктора Capelli d'Oro прошли обучение в Израиле, в ведущих клиниках Европы и Америки по авторским методикам гармонизации внешности. Самым важным фактором для специалистов Capelli D'Oro является достижение гармоничного и естественного эффекта!