С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос! Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Клиника косметологии / Удаление шрамов, рубцов, растяжек

Удаление шрамов, рубцов, растяжек

Методики позволяют

  • - устранить рубцы, шрамы, растяжки
  • - подтянуть кожу лица
  • - сузить расширенные поры
  • - удалить пигментные пятна
  • - избавиться от морщин
  • - выравнить микрорельеф кожи
  • - убрать сухость, шелушение кожи
  • - скорректировать глубокие складки

Химический пилинг

Химический пилинг способствует быстрому обновлению и омоложению кожи, позволяя решить целый спектр эстетических проблем: выравнить и подтянуть кожу лица, а также скорректировать более серьезные эстетические дефекты: выраженные возрастные изменения, глубокие складки, гиперпигментацию, шрамы, рубцы и т.д. Процедура воздействует на поверхностный и более глубокие слои кожи при помощи растворов специальных кислот различной концентрации. После процедуры происходит равномерное и постепенное отшелушивание ороговевших слоев кожи, запускается процесс обновления и регенерации молодых клеток. Кожа лица становится молодой и обновленной, ровной и сияющей.

IPL Quantum

Фотоомоложение на аппарате IPL Quantum позволяет одновременно решать различные проблемы: удаление пигментных пятен, шрамов, рубцов, растяжек, избавиться от морщин, подтянуть кожу лица, сузить расширенные поры. Косметологи утверждают, что данная процедура является самым передовым методом лифтинга без операции.Технология IPL заключается в работе импульсного света, который проникает в кожу и активизирует восстановительные процессы кожи, воздействуя исключительно на проблемную зону, не повреждая верхний слой. Результат процедуры: упругая, ровная, гладкая кожа и здоровый цвет лица!

Радиесс

Инъекционная технология препаратом нового поколения Радиесc (Radiesse), на основе гидроксиапатита кальция – составного вещества костной ткани, который обеспечивает лифтинг кожи и стимулирует выработку коллагеновых волокон. Процедура позволяет скорректировать овал лица, устранить шрамы и рубцы, устранить морщины и глубокие складки, восполнить недостаток мягких тканей. Зарекомендовал себя за безопасность, прекрасную переносимость и длительный результат. После введения Radiesse моментально “скрепляет” ткани, за счет чего достигается подтягивающий эффект. Результат усиливается со временем и сохраняется до 2х лет. Процедура проходит под местной анастезией, не вызывает болевых ощущений и не требует продолжительной реабилитации.

Ботулинотерапия

Инъекционная методика при помощи препарата ботулотоксин типа А (Ботокс).Технология процедуры позволяет скорректировать мимические морщины лба, морщины в области межбровья, гусиные лапки, также активно борется со шрамами и рубцами, разглаживая кожу лица, сохраняя естественную мимику.

Контурная пластика

Технология инъекционной коррекции различных дефектов кожи, которая позволяет сделать черты лица более гармоничными: решить проблему асимметрии, изменить форму подбородка, устранить морщины. Инъекционная контурная пластика является инновационным способом омоложения и эстетической коррекции лица и тела. Процедура заключается в инъекционной коррекции гиалуроновой кислотой локальных участков с целью устранения морщин, рубцов, шрамов, растяжек и иных видимых дефектов кожи.

Специалисты клиники