С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Уход для волос и кожи головы

Уход для волос и кожи головы

Для эффективного ухода за волосами, необходимо точно знать тип волос и определить основные проблемы, у женщин часто возникает ошибочное мнение по их выявлению. Поэтому самолечение, крайне не рекомендуется. Специалисты Capelli D'Oro, которые проходили профессиональное обучение и сертификацию, проведут диагностику и подберут правильный уход с наиболее быстрым результатом.

Уход "Активная защита Olaplex"

Ежедневно мы красим волосы, делаем химическую завивку, обесцвечиваем, тонируем, сушим феном, выпрямляем… манипуляции с волосами можно перечислять до бесконечности. Все это приводит к разрушению дисульфидных связей, которые делают волосы прочными и сильными от природы. Формула Olaplex содержит всего один активный ингредиент! Именно он восстанавливает и усиливает эти дисульфидные связи. Olaplex – является единственным продуктом, который соединяет дисульфидные связи! Уход «Активная защита Olaplex» - волшебная процедура для Ваших волос, которая полностью восстанавливает структуру даже самых поврежденных волос. Теперь Ваши волосы мягкие, блестящие, легко поддаются укладке и расчесыванию. Уже после первого применения Вы почувствуете разницу, эффект от которого сохранится на несколько недель! И Вы осознаете незаменимость Olaplex!

Терапевтические уходы CAVIAR

Как и в классической косметологии, антивозрастные процедуры для волос CaviarAnti-Aging направлены на решение конкретных задач. Основой уходов являются запатентованные комплексы активных веществ, каждый из которых действует в строго заданном направлении:

  • - Комплекс против старения волос с экстрактом черной икры замедляет необратимые возрастные изменения, улучшая здоровье и внешний вид;
  • - Энзимотерапевтический комплекс позволяет значительно повысить степень усваиваемости активных компонентов, входящих в продукты;
  • - Комплекс фиксации цвета способствует длительному сохранению глубоко насыщенного оттенка натуральных или окрашенных волос.
  • - Комплекс на основе красного клевера улучшает кровообращение и используется для детоксикации кожи головы, стимулируя рост новых здоровых волос, увеличение объема волос.

Ухаживая за волосами по тем же принципам, что и за кожей, вы надолго сохраните их природную силу и красоту.

  • - Моментальный блеск- насыщение волос блеском. Уход способствует восстановлению мембраны клеток, стабилизирует и фиксирует цветовые пигменты. Обеспечивает защиту цвета от воздействия UVA, UVB, солнечных лучей и искусственного освещения.
  • - Интенсивное увлажнение- для обезвоженных волос.
  • - Невероятный объем- для тонких ослабленных любого типа.
  • - Быстрое восстановление- для поврежденных волос любого типа, дает эффективное восстановление.
  • - Молекулярное восстановление- для глубоко поврежденных волос любого типа.
  • - Люкс-уход Ten "Совершенные волосы"- роскошный люкс-уход для восстановления здоровья волос. Комплекс включает 10 самых дорогих ингредиентов: экстракт африканского какао, гиалуроновую кислоту, экстракт черной икры, экстракт итальянского белого трюфеля, масло косточек винограда, экстракт болгарской вечерней примулы.

Уходы на основе косметической линии SECRET PROFESSIONEL

SecretProfessionnelbyPhyto - это созданный на основе трав и экстрактов растений системный уход с использованием средств для баланса, очищения, увеличение объема, восстановления волос и кожи головы. Все средства гаммы SecretProfessionnel создаются на основе специально приготовленных травяных настоев, без добавления агрессивных химических компонентов, и обладают не только ухаживающими, но и ароматерапевтическими свойствами.


Специалисты клиники