С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос!
Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Функциональная диагностика организма

Функциональная диагностика организма

Точная компьютерная диагностика позволяет получить информацию о состоянии организма.

Действие

  • Дает качественную оценку функционального состояния организма;
  • Позволяет проконтролировать эффективность и результаты осуществления самых различных методов терапевтического воздействия;
  • Позволяет провести анализ динамики изменений функционального состояния организма в течение лечения;
  • Выявление патологических процессов в ранний период развития болезни, когда симптомы еще не проявляются;
  • Позволяет спрогнозировать развитие осложнений.

С помощью аппарата Оберон можно провести диагностику всех функциональных органов и систем

Точные сведения о состоянии:

  • Сердечно-сосудистой системы;
  • Желудочно-кишечного тракта;
  • Мочеполовой системы;
  • Опорно-двигательного аппарата;
  • Бронхо-легочной системы;
  • Эндокринной системы;
  • Зрительного и слухового аппарата;
  • Нервной системы;
  • Кровеносной системы;
  • Выявление инфекций во всех органах и системах - вирусов, микробов, грибков, паразитов и пр.;
  • Оценка иммунитета;
  • Изучение хромосомного набора.

Причина многих заболеваний - паразиты и токсические вещества

При появлении любых недугов или для предотвращения их возникновения мы уже привыкли проходить обследования у врачей разных специализаций и сдавать не один десяток анализов. Институт Capellid’Oro предлагает Вам альтернативу, которая не только сэкономит Вам время, но и финансы. Российские ученые совершили настоящий прорыв в области компьютерных систем функционального состояния диагностики организма. Институтом Прикладной Психофизики был создан метод нелинейного анализа состояния органов и систем на аппарате Оберон, который позволяет получить полную и точную информацию. Знаете ли Вы, что причиной многих заболеваний и нарушений работы органов и систем служат паразиты и токсические вещества, являющиеся производными продуктами их жизнедеятельности? Именно они создают патогенную среду, вызывая сбои в работе организма, которые проявляются в различных заболеваниях. Принцип действия прибора основан на сканировании подкорки головного мозга, где содержатся все данные о состоянии организма. Метод позволяет получить исчерпывающую информацию о своем здоровье, заменяющую целую группу лабораторных обследований и анализов. В результате Вы значительно экономите Ваши средства и время!

Почему лабораторные методы исследования менее эффективны

Существующие методы диагностики не всегда могут выявить истинную причину заболеваний и развитие их симптомов на ранней стадии.Эспресс функциональная диагностика по Оберону в Москве определяет наличие паразитов по тем импульсам, которые они излучают, и выявляет с максимальной точностью любые отклонения. С помощью такой диагностики обнаруживают лямблиоз, микоплазмоз, токсокароз, уреаплазму и многие другие заболевания. Время прохождения диагностики - 1,5 часа. Диагностика не имеет противопоказаний, ее можно проводить во время беременности, а также детям младшего возраста. Процедура абсолютно безболезненна и безопасна и не имеет аналогов!

Как проводится процедура

В кабинете функциональной диагностики во время процедуры Вы надеваете наушники, оснащенные специальными датчиками, которые позволяют считать полную информацию о состоянии Вашего организма. На мониторе появляются последовательные картинки анатомии органов и тканей, программа сравнивает Ваше текущее состояние с эталонными показателями. После полученного исследования врач изучает отклонения, интерпретирует результаты и назначает курс лечения.

Аппаратная диагностика по Оберону - безопасный, удобный, быстрый, а главное, достоверный способ выявить причину заболеваний на ранней стадии без клинических проявлений!

100% диагнозов, которые определяются на аппарате, подтверждаются впоследствии лабораторными исследованиями


Специалисты клиники