С 9.00 ДО 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
МОСКВА, ПР. ВЕРНАДСКОГО, Д. 94, КОРП. 3, ЖК «MIRAX PARK»
ТРОПАРЕВО
ЮГО-ЗАПАДНАЯ
+7 495 780-86-31

Kevin Murphy

Средства бренда Kevin Murphy восстановят силу и красоту  волос! Лучшее средство для домашнего ухода и быстрого восстановления водного баланса волосяных фолликул и кожи головы - серия HYDRATE.ME от Kevin Murphy. Эти средства предназначены для интенсивного увлажнения и питания волос. В их состав входят только проверенные компоненты, эффективность которых научно доказана.

Читать далее

Новинка в Capelli D`Oro — коллекция лаков Smith & Cult

Название Smith & Cult несет в себе некий бунт. Если Смит — это хорошая девочка, то Калт — ее взрывная подруга. Коллекция лаков отражает суть названия этого бренда. Каждый цвет поражает воображение и имеет свое имя, похожее на название блокбастера. Яркие, сочные, насыщенные, выражающие индивидуальность. Кроме того, в компании придерживаются концепции 5-Free: в формуле нет формальдегида, толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегидных смол.

Читать далее

Любовь с первых нот аромата: селективная парфюмерия Fueguia 1833

Послушайте ароматы Аргентины, пропитанные страстью и шиком в каждом своем индивидуальном произведении. Каждый аромат индивидуален и не повторим. Помимо высококлассных ароматических элементов в составе парфюмерных формул используются растения, произрастающие исключительно в Патагонии, что делает их совершенно не похожими ни на один мировой бренд парфюмерии.

Читать далее
Главная / Клиника косметологии / SPRS-терапия

SPRS-терапия

Омоложение на клеточном уровне

  • SPRS-терапия - инновационный метод восстановления и омоложения кожи при помощи собственных клеток молодости. Методика SPRS-терапии - передовой подход к сохранению вечной молодости, восстановлению кожи, коррекции возрастных и структурных дефектов кожи. Является одним из самых эффективных и безопасных способов решения проблем старения.

Действие

    • Устраняет возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте, рук;
    • Повышает тургор кожи;
    • Избавляет от мелких и средних морщин;
    • Корректирует постакне и рубцы;
    • Восстанавливает кожу (в том числе после пилингов);
    • Подготавливает кожу к пластическим операциям;
    • Улучшает состояние кожи;
    • Корректирует возрастные изменения кожи;
    • Увеличивает содержание коллагена;
    • Улучшает цвет и контур лица.

Показания к применению

    • Возрастные изменения кожи лица и шеи, а также зоны декольте и рук;
    • Постакне, шрамы и рубцы;
    • Кожа, потерявшая эластичность и упругость;
    • Тусклый, нездоровый цвет лица;
    • Опущение тканей (возрастной и гравитационный птоз);
    • Гиперпигментация;
    • Реабилитация кожи после пилингов, лазерной шлифовки, пластических операций;
    • Невосприимчивость других интенсивных косметологических процедур.

Что такое SPRS

 

SPRS-терапия – уникальная клеточная технология омоложения кожи с помощью введения пациенту собственных фибробластов кожи. Индивидуально подобранный комплекс процедур направлен на диагностику, лечение и восстановление кожи.

Молодость кожи зависит от активной работы специальных клеток, называемых фибробласты. Это собственные клетки кожи, способствующие выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые поддерживают и сохраняют ее молодость и упругость. Исследованиями доказано, основным фактором старения кожи является снижение активности «клеток молодости». С возрастом количество фибробластов уменьшается, кожа становится тоньше, бледнее, снижается эластичность, упругость, появляются морщины. SPRS-терапия помогает сохранить молодость кожи, стимулируя фибробласты к активной работе.

Процедура SPRS-терапии

 

SPRS-препарат вводят инъекционно, при помощи игл для мезотерапии в область, требующую коррекции.

После проведения процедуры фибробласты активно начинают свою работу, вырабатывая коллаген, эластин, способствуя восстановлению естественного обновления кожи: повышается упругость, увлажненность, улучшается цвет и контуры лица, замедляется процесс старения.

Методика получения SPRS-препарата

 

Собственные фибробласты пациента получают из заушной раковины (участок кожи, который меньше всего подвержен УФ-лучами) — это небольшой фрагмент кожи диаметром 3-4 мм. Далее используют уникальную методику: в лабораторных условиях клетки культивируют и наращивают, получая на выходе SPRS-препарат, содержащий только молодые, высокофункционирующие активные фибробласты для коррекции возрастных и рубцовых дефектов кожи. Результат после проведения процедуры виден уже через 2 недели.

Специфика клеточного омоложения

 

Благодаря современным технологиям SPRS-терапия позволяет изучить микроструктуру кожи, разработать индивидуальную программу для решения проблем кожи при помощи собственных фибробластов кожи пациента, с целью улучшения ее состояния. Уникальный биологический механизм дает длительный результат благодаря коллагенообразующим клеткам. SPRS-терапия включает в себя минимум 2 сеанса с интервалом в месяц.

Эффект омоложения кожи на клеточном уровне

 

Через год после окончания SPRS-терапии толщина кожи увеличивается на 65%. Эффект со времени усиливается и сохраняется в среднем 2 года. Через месяц эффект оценили около 88% пациентов, через 12-24 месяца - 100% по сравнению с исходным состоянием. Более 73% акцентировали внимание на уменьшении количества морщин; 87% - на повышении упругости и эластичности кожи. Не было зафиксировано ни одного случая осложнений и побочных эффектов. Более 30% обратились повторно за терапией других областей: шеи, декольте, рук.

Читать статьи по теме: