Биооживление кожи

Совсем недавно мы делали обзор косметологических процедур, которые запрещено делать летом. Сегодня мы вам расскажем о той процедуре, которую делать в жаркую погоду – просто необходимо! Речь идет о биоревитализации. Наша кожа под воздействием солнца становится обезвоженной, она теряет влагу, поэтому так важно привносить ее с помощью микроинъекций гиалуроновой кислоты.

О биоревитализации

На сегодняшний день биоревитализация является одной из самых популярных и востребованных процедур. Это базовый уход за кожей, который девушка должна начать выполнять после 25 лет — именно в этом возрасте естественная выработка гиалуроновой кислоты замедляется. Если нет гиалуроновой кислоты, значит клетки не могут удерживать в коже влагу, в результате чего начинают появляться морщины.
Гиалуроновая кислота, микроэлементы и витамины вводятся подкожно точечно в проблемные места с помощью специальных тонких игл. Чаще всего, применяются для таких зон, как лицо, шея, декольте.

Результат процедуры

Биоревитализация не только обеспечивает максимальное увлажнение кожи, но и стимулирует выработку коллагена и эластина. Курс биоревитализации восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых, устраняет мешки, темные круги, выравнивает и улучшает цвет лица.
Результат становится заметным уже спустя несколько дней после процедуры и со временем будет только нарастать. Процедура обладает накопительным эффектом. Ваша кожа будет буквально светиться изнутри!

Курс – 4 процедуры в 9 – 12 месяцев.

Позаботьтесь о своей коже заранее перед отправлением в жаркую страну – процедуру необходимо пройти за 2 недели до начала отпуска!