Ботокс под глаза

Модели с мировым именем, как, например, Линда Евангелиста, покорявшая своей красотой подиумы 90-х, открыто признают, что инъекции ботокса помогают им поддерживать красоту также, как и любой другой женщине, но с одной лишь ремаркой — тонкости чарующего взгляда не должны выдавать руки косметолога.

Признанная “классика” косметологии — ботулотоксин типа А в руках умелых докторов превращается в уникальный инструмент, заменяющий блефаропластику и позволяющий добиться не только полноценного лифтинга век, но и скорректировать их форму, приподнять брови, устранить мимические морщины.

Какой эффект дают уколы ботокса для бровей?

Лифтинг бровей — процедура столь же популярная, как и обычная коррекция их формы, ведь приподнятые уголки бровей сразу делают Вас моложе на 5 лет, не говоря уже об идеально ровной межбровной области, надежно защищенной ботоксом от излишней мимической активности. Так достигается визуальный омолаживающий эффект.

Ботокс под глаза

Используя ботокс под глаза, решаются проблемы мимических морщин, морщин вокруг глаз и “гусиных лапок”. Как и в случает с бровями, инъекции проводятся небольшой иглой, заполняя каждую складку и обеспечивая фиксацию и расслабление тканей.

Безинъекционная блефаропластика

Особый интерес представляет ботокс в качестве альтернативы пластике век. Врачи института красоты Capelli d’Oro (Капелли ди Оро) проводят инъекционную блефаропластику путем введения ботокса по авторской методике, возвращая векам молодые очертания или придавая нужную форму — миндалевидную, глаза с поволокой и т д. Длительность процедуры и количество единиц определяются косметологом индивидуально.