Бразильская попка за 1 час

Мечтаете о ягодицах, как у Дженнифер Лопес? Готовы ради мечты пойти на операцию? Cиликоновые импланты в ягодицы? А Вы подумали, как Вы будете с ними жить? На каждом шагу встречается реклама о всевозможных видах преображения…вот оно: «Глютеопластика»- операция по увеличению той самой части тела с помощью имплантов. Задумывались : «Может быть и мне…?»

В бразилии ежегодно ради более выпуклых ягодиц под нож ложатся шестьдесят тысяч женщин!
Мы предлагаем своим клиентам другую безопасную альтернативу! Новинка последних лет — увеличение ягодиц при помощи инъекций.
В кабинете врача-дерматокосметолога в Capelli d’Oro на консультации по увеличению ягодиц, Вы смело можете поделиться своими представлениями и желаниями сделать свою попу такой, о которой бы говорили…Специалисты создадут Вам те контуры тела и тот объем, который будет гармонично смотреться в соответствии с Вашими пропорциями фигуры. Самым важным для специалистов Capelli D’Oro является достижение гармоничного и естественного эффекта!

Как проходит процедура?

Процедура проводится по уникальной авторской методике при помощи инъекций препарата Макролайн на основе известной нам гиалуроновой кислоты только большей плотности. Далеко не каждый врач в Москве способен профессионально провести данную процедуру.Доктра Capelli d’Oro прошли обучение в Израиле, в ведущих клиниках Европы и Америки у высококвалифицированных специалистов по авторским методикам гармонизации внешности.

Преимущества процедуры

  • Первым плюсом в пользу выбора процедуры инъекционного увеличения ягодиц является весомый аргумент: отсутствие длительного реабилитационного периода, в отличие от операции при помощи имплантов, в которой реабилитационный период является сложным и болезненным.
  • Второй плюс: быстрое возвращение к обычному образу жизни, когда при глютеопластике в течение полутора месяцев нельзя сидеть, а лежать можно только на животе.
  • Третий плюс: процедура не требует общей анестезии, проводится под местным обезболиванием, не требует пребывания в стационаре.
  • Четвертый плюс: Макролайн – препарат длительного, но не постоянного действия, ведь с возрастом фигура меняется, и могут поменяться Ваши предпочтения. Поэтому во время процедуры создается та форма ягодиц, которая гармонично смотрится с Вашей фигурой именно в данный момент. Что касается глютеопластики, то импланты не поменяют форму и останутся с Вами пожизненно – достать их можно будет тоже только операционным способом.
  • Решающий аргумент: мгновенный результат! При инъекционном увеличении ягодиц результат виден моментально и не нужно истязать себя изнурительными тренировками! Нельзя не отметить, что при операции при помощи имплантов Вы сможете увидеть форму ягодиц, к которой стремились, только спустя три месяца.

И вот этот момент…Ягодицы стали идеальными, нет, не только, — сексуальными и упругими! Наконец-то можно позволить себе обтягивающие платья, те, о которых всегда мечталось. А на пляже не прикрываться полотенцем, а в открытом купальнике покорять своей фигурой!