Деликатное дело «сухого» тела

Голливудские актрисы, артисты, модели…честно говоря, мы следим не за их карьерами, а за их очередными преображениями. Мы привыкли, что они задают тон в моде и красоте и следуем их трендам. Но однако не все представители Голливуда в курсе такой процедуры, как лечение гипергидроза или, проще говоря, повышенной потливости. И поэтому на красной дорожке звезды часто становятся жертвами предательски взмокших подмышек под жарким светом софитов.

Признаками гипергидроза являются постоянно влажные ладони, мокрое лицо, прилипшая к телу одежда, что доставляет физический и психологический дискомфорт. В результате чего люди стараются свести общение с окружающими к минимуму. Так, повышенное потоотделение способно пошатнуть уверенность человека в себе и даже помешать карьерному росту и личной жизни.

Как избавиться от гипергидроза

Решить проблему, избавиться от признаков ярко выраженного гипергидроза помогут врачи-косметологи Сapelli D`Oro с помощь инъекционных препаратов. Они позволяют блокировать работу потовой железы и, как следствие, сокращать объемы выделения пота. Для устранения неприятных симптомов достаточно однократного введения средств. При этом инъекции оказывают эффект «высушивания» беспокоящих участков, который сохраняется на протяжении 4-8 месяцев. Также с помощью этой процедуры можно избавить от неприятного запаха пота. Но главное, говорят врачи-косметологи, — лечебные свойства препаратов. Они не просто блокируют действие потовых желез на определенное время. Интенсивность гипергидроза заметно снижается и после прекращения их действия, не доставляя прежних неприятностей. Объем инъекций определяется врачом в индивидуальном режиме в соответствии с особенностями организма. Выполняется процедура и для мужчин, и для женщин.

Процедура лечения гипергидроза позволяет устранить чрезмерное потоотделение в зонах:

• подмышечные впадины
• лицо
• ладони
• ступни
• избавить от неприятного запаха пота