Эпиляция волос

В тренде ухоженность, и даже мужчины предпочитают держать под контролем растительность, а не превращаться в мохнатого йети. Чего уж говорить о дамах, для которых несменные идеалы — дивы Голливуда. Предлагаем окунуться в мир перфекционизма и создать совершенное тело без нежелательной растительности. Поможет в этом эпиляция волос по авторским методикам наших мастеров.

 Голливудские секреты для совершенного тела от наших мастеров

На красных дорожках пестрят открытые наряды и гладкие тела, такое ощущение, что проблемы с нежелательной растительностью для них не существует. Голливудские актрисы и супермодели словно родились совершенными, но в институте красоты Capelli d’Oro их тайна раскрыта и теперь эксклюзивные техники преображения доступны и вам.

Курс на абсолютную гладкость — эпиляция волос для богини

Красивая женщина совершенна до кончиков ногтей. Гладкая кожа без единого волоска — голливудский идеал, к которому стремится каждая. Идеальное тело не терпит мелких «изъянов» даже в виде лёгкого пушка. Эпиляция волос заряжает вас уверенностью, и на место привычных джинсов и брюк в гардеробе пропишутся открытые платья и шорты.

Есть много разновидностей процедур для избавления от растительности, у нас представлены только самые передовые. Восковая эпиляция волос — излюбленный вариант несравненной Виктории Бэкхем. К ней присоединяются Хайди Клум и Синди Кроуфорд. Шелковистость коже придаёт специальный состав борется с нежелательной растительностью и ухаживает. Результат держится около месяца.

Эпиляция волос лазером — радикальный способ для желающих получить гладкую кожу практически навсегда. Голливудские актрисы и певицы делают ставку на долгосрочный эффект и радуют безупречными телами. Кэтрин Хейгл, Гвен Стефани, Ванесса Паради и Марион Котийяр — список можно продолжать бесконечно. Для них лазерная эпиляция волос стала синонимом гладкого и ухоженного тела. Процедура состоит из курса, который врач-дерматокосметолог подберёт с учётом особенностей вашей кожи.

Искусство быть особенной каждый день

Мастера Capelli d’Oro прошли профессиональное обучение в ведущих клиниках Европы и Америки. Только трендовые техники и материалы, исключительное качество исполнения. Для создания вашего образа используются топовые средства для ухода, которые признаны мировыми звёздами — Kevin Murphy, Ultraceuticals, Greymy и Aveda. Наши мастера работают по уникальной методике гармонизации внешности, создавая идеальные пропорции. Красота по коду да Винчи — это формула научной естественности.