Эпиляция

Как достичь гладкой кожи и какой способ избавления от нежелательных волос наиболее эффективен? Эксперты института красоты Capelli d’Oro об эпиляции. Нежная шелковая кожа всегда в моде. На сегодняшний день современная косметология располагает внушительным арсеналом средств и способов удаления нежелательных волос, чтобы Ваше тело оставалось гладким всегда. Для любительниц косметических ритуалов в институте красоты Capelli d’ Oro представлена восковая эпиляция Lycon, полюбившаяся многим голливудским звездам.

Основательница марки Lycon собрала лучшие натуральные ингредиенты, чтобы превратить процедуру эпиляции в полноценный уход. Не случайно девизом компании стал слоган: ”Единственный воск, ради которого стоит раздеться”. Давно проверенным и зарекомендовавшим себя методом избавления от нежелательных волос стала фотоэпиляция на аппарате IPL Quantum, которая действует на волосяные фолликулы посредством лазерного излучения.

Данный вид эпиляции также представлен в нашем институте. Самым передовым и действенным методом на сегодняшний день считается лазерная эпиляция на аппарате нового поколения LightSheer Duet, которая позволяет решить вопрос избыточного роста волос быстро, абсолютно безболезненно и навсегда. Революционная технология воздействия лазерного диодного излучения на волосяной фолликул позволяет за минимальное количество процедур достичь великолепного результата. Процедура одинаково комфортна как для женщин, так и для мужчин.

Какую процедуру выбрать?

Если Вы регулярно посещаете салон или у Вас от природы тонкий волосяной покров, Вам несомненно подойдут воски Lycon и шикарный пост-уход со скрабами и питательным маслом. Фотоэпиляция остается в ряде надежных методик, но постепенно отходит на второй план, так как делая эпиляцию на аппарате LightSheer Duet Вы решаете проблему избыточного роста волос абсолютно безболезненно, быстро и навсегда. Приобретая абонемент на курс из 3х или 5ти процедур в институте красоты Capelli d’Oro, действуют скидки до 40%.