Губы на выход

Процедура, которая быстро и эффективно увлажняет кожу губ и делает их сочными и соблазнительными! Кожа губ, также как и кожа лица, нуждается в ежедневном внимании. Но, к сожалению, мы часто об этом забываем , и максимум, что используем,- это губные помады с легкими питательными компонентами. В условиях нашего сурового российского климата этого недостаточно. Необходимо не только питать, но и увлажнять кожу губ.

Для этого идеально подойдет экспресс-процедура «Губы на выход». Это инъекционная методика , которая предусматривает канюльный способ введения препарата в кожу губ. Как правило, в качестве «коктейля» используются легкие мезотерапевтические смеси- комплекс с витаминами и гиалуроновой кислотой. Это не филлеры, поэтому бояться «перегруза» не стоит. Результат будет естественным. Процедура длится в среднем 30-40 минут- этого времени вполне достаточно, чтобы преобразить губы, сделав их более увлажненными и сочными, придать им чувственные очертания без синяков и отеков.

Дополнительный бонус этой методики- исправление легкой асимметрии губ. Полученный эффект сохранится на месяц-полтора. После чего можно повторить процедуру. Стоимость процедуры — от 9 000 рублей