Идеальные губы

Губы…пожалуй, самая чувственная часть женского лица, вызывающая волнующий трепет и неумолимое влечение, побуждающая мужчин думать о поцелуях. Губы издавна воспеваются поэтами, музыкантами, живописцами, являясь непременным атрибутом сексуальности, и потому вполне естественно стремление многих женщин придать им соблазнительные очертания. Быстро и безопасно увеличить объем губ, скорректировать их форму и полноту позволяют филлеры на основе гиалуроновой кислоты, дополненные виртуозным мастерством профессионала. Благодаря особым техникам введения Вы можете наслаждаться естественным и эстетичным результатом сразу после процедуры!

Как выглядят идеальные губы?

В идеале, ширина губ должна быть равна расстоянию между радужками глаз. Если поделить расстояние от носа до подбородка на три равные части, то идеальные губы занимают 1/3 расстояния между ними. Угол между носом и верхней губой должен составлять 98,5-99 градусов. Степень выраженности губ зависит от глубины мягких тканей, тонуса мышц и положения передних зубов, а также особенностей костного строения.  Верхняя губа должна быть на 2-3 миллиметра менее видной, чем нижняя, а нижняя выделяться чуть больше верхней, то есть соотношение верхней и нижней губы должно быть 1:3, как в объеме, так и по высоте.

Гармонизация внешности 

Однако, приведенные параметры являются лишь математическими ориентирами высшей эстетики губ. Каждая женщина наделена индивидуальными чертами, и только художественный взгляд позволяет найти подходящее решение для достижения максимально гармоничного результата. Специалисты института красоты «Capelli d’Oro» подобно художникам сперва рассматривают общую красоту лица. И, как каждый художник должен освоить основы композиции, так и наши доктора владеют отточенным навыком определения правильных пропорций лица и губ.

Когда дело доходит до увеличения губ, обязательным условием является сохранение баланса между объемом и симметрией. Когда губы скульптурируются, очень важно, чтобы верхняя губа была меньше нижней и была достигнута абсолютная симметричность правой и левой сторон.

Какие препараты применяются для эстетической коррекции губ?

В качестве наполнителей используются высококачественные вязкоупругие гели гиалуроновой кислоты, которая является природным биополимером, присутствующим в коже и других тканях организма. Такие препараты, как Рестилайн (Restylane), Белотеро (Belotero), Ювидерм (Juvederm), Суджидерм (Sugiderm) подбираются по рекомендации врача, исходя из тех или иных особенностей пациента.

Как проводится процедура гармонизации губ?

Гиалуроновая кислота вводится в область, где мы хотим придать дополнительный объем. Таким образом, мы получаем различные эффекты: придание очерченного контура губ, устранение морщин вокруг губ, добавление объема или коррекции асимметрии.

Является ли данная процедура болезненной?

Данная процедура проводится под местной анестезией и не доставляет серьезного дискомфорта. Также на возникновение неприятных ощущений оказывает степень деликатности введения иглы. Как работают наши врачи-дерматокосметолги.

Сколько по времени длится эффект от процедуры?

Период рассасывания гиалуроновой кислоты зависит от скорости обмена веществ и в среднем составляет от 6 до 12 месяцев. Если по истечении данного периода Вы хотите произвести повторную инъекцию, то в этом случае потребуется меньшее количество вводимого вещества.Процедура гармонизации губ подарит Вам совершенно сбалансированные губы, сохранив их естественную функциональность, натуральный и свежий вид. Если Вы хотите великолепно очерченные и сладострастные губы, специалисты института красоты “Capelli d’Oro” компетентно и на высочайшем уровне претворят Вашу мечту в жизнь.