Идентификация молодости

Победить «гравитационное» старение методом, эффект которого моментален! Существуют некоторые признаки молодости лица: распахнутые глаза, высокие скулы, припухшие губы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных складок.

Победить «гравитационное» старение, выражающееся в опущенных щеках, делающих овал лица неровным, убрать двойной подбородок и создать высокие, юные скулы — все это можно сделать нетравматичным, безболезненным инъекционным методом с помощью препаратов Sculptra и Radiess.

Скульптра (Sculptra)

Препарат, ранее известный как Нью Филл (NewFill), представляет собой филлер на основе полимолочной кислоты неживотного происхождения, эффект от которого сохраняется не менее 25 месяцев. Основным назначением Скульптры является стимуляция выработки коллагена- белка, отвечающего за упругость и эластичность кожи, недостаток которого является одной из основных причин образования возрастных изменений.

Радиесс (Radiesse)

Новый натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин. В отличие от наполнителей с гиалуроновой кислотой, Радиесс обеспечивает коррекцию не на 4-8 месяцев, а на 14-15 и больше. В состав уникального дермального наполнителя Радиесс входит микросферы гидроксиапатита кальция, поэтому препарат обладает 100% биосовместимостью.

Показания к применению: коррекция носогубных складок; увеличение подбородка и щек; коррекция и подтяжка овала лица; формирование каркаса лица, увеличение проекции скуловой области.