Иммуномодулирующие процедуры

Иммунитет – важная сила организма. Частые простуды, подверженность заболеваниям рушат все планы. Необходимость повышать иммунитет и поддерживать сопротивляемость организма болезням не подвергается сомнению.

Плацентарная терапия – это один из самых эффективных, одновременно быстрых и, не занимающих много времени способов, повысить иммунитет.

Еще с детства мы слышим слово иммунитет. Польза закаливаний, спорта, правильного питания, прогулок на свежем воздухе, здорового сна для иммунитета бесспорна. Но наступает период в жизни, что все это перестает помогать. Ни дорогие витамины, ни регулярный спорт, ни полноценный отдых уже не влияют на иммунитет. Тогда есть необходимость включить внутренние резервы организма и запустить механизм очищения и обновления клеток, что приведет к общему повышению иммунитета. ЛАЕННЕК и МЕЛСМОН способны справиться с этими задачами.

Каким образом ПЛАЦЕНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ воздействует на организм? Препараты на основе гидролизата плаценты человека содержат в своем составе большое количество активных элементов:

  • Факторы роста, которые регулируют созревание и рост клеток, формирование сосудистой сети, нервов, влияют на процессы заживления, стимулируют синтез коллагена и эластина и т. Д;
  • Цитокины — стимулируют обмен веществ в здоровых клетках, участвуют в иммунологической функции кожи, воспалительных процессах и т. Д;
  • Низкомолекулярные белки и богатый состав аминокислот, включая незаменимые;
  • Жирные полиненасыщенные кислоты и витамины “C”, “PP”, “B2”, “B3”, “D”, обеспечивающие препарат высоким антиоксидантным эффектом и являющиеся катализаторами метаболических процессов;
  • Органические кислоты, усиливающие белковый синтез;
  • Мукополисахаридные соединения, необходимые для формирования соединительной ткани;
  • Ферменты, гормоны и почти все микроэлементы, включая марганец, селен, медь, цинк, железо и др.;
  • Глюкозаминогликаны — хондроитинсульфат, гиалуроновая и глюкуроновая кислоты;
  • Интерферон-Y и эритропоэтин

Положительное воздействие плацентарной терапии усиливается в разы за счет подкожного введения по активным биологическим точкам. Препарат начинает действовать мгновенно, попадая в кровь. И в отличие от витаминных комплексов, которые попадая в организм через желудочно-кишечный тракт на 90% не усваиваются, МЕЛСМОН и ЛАЕННЕК усваиваются практически на 100% и имеют пролонгированный результат.

Наука не стоит на месте и теперь повысить сопротивляемость организма болезням, улучшить свой иммунитет можно с помощью иммуномодулирующих процедур. БЫСТРО, ЛЕГКО и ЭФФЕКТИВНО – вот девиз института красоты CAPELLI D’ORO.

Поэтому мы выбрали лучший из всех методов – плацентарную терапию, благодаря которой Ваш организм откроет свои внутренние резервы. Как действует плацентарная терапия:

  • Организм полностью обновляется на клеточном уровне;
  • Выводятся шлаки и токсины, мешающие нормальному усвоению витаминов и полезных веществ из пищи;
  • Восполняется запас необходимых витаминов, макро и микроэлементов, которые входят в состав препарата;
  • Просыпаются внутренние активы организма, свой собственный иммунитет.

ЛАЕННЕК и МЕЛСМОН – препараты на основе плаценты запустят процесс обновления и очищения, восполнят необходимый запас полезных веществ, включат в работу резервные силы организма.