Калифорнийское мелирование

Топ-стилисты Capelli d’Oro об окрашивании, которое дарит легкость и непринужденность. Солнечная Калифорния подарила нам не только удивительные пляжи и активный отдых, но и особую технику окрашивания с эффектом выгоревших прядей — калифорнийское мелирование. Именно белокурые красавицы этого штата стали прообразом для подражания девушек во всем мире. Восходящий тренд прочно закрепился в образах ведущих мировых звезд — Жизель Бундхен, Джессики Альбы, Дженнифер Энистон и у многих других.

Чем же так он запал в сердца? Как воплотить эффект выгоревших волос? На вопрос отвечают топ-стилисты института красоты Capelli d’Oro. “Во-первых, мы предлагаем уникальное цветовое решение — смешивая несколько оттенков, достигается плавный переход от темного в светлые тона. На языке профессионалов это называется растяжка цвета. Опытный колорист сразу подбирает нужную палитру и оттенки, ведь здесь идет весьма тонкая игра тонов и полутонов с учетом цвета глаз, кожи и природного пигмента волос. Во-вторых, данная техника окрашивания заключает в себе целый ряд преимуществ: она считается наиболее щадящей и не затрагивающей корни волос. Это превосходное решение для девушек, желающих отпустить локоны собственного оттенка, не требует коррекции и подкрашивания корней.

В-третьих, должный эффект можно получить только в салоне. Многие клиенты приезжают именно к нам, так как понимают, что такое окрашивание — настоящая ювелирная работа и только человек с безупречным вкусом и видением цвета даст 100% результат. ”Калифорнийское мелирование исключительно преобразит Вас — Вы станете свежее, моложе, обретете легкость и стиль. И несмотря на погодные условия, Ваш цвет будет всегда напоминать о солнце и морском бризе. Стоит раз попробовать эту технику, Вы сразу влюбитесь в нее!