Лазерная эпиляция LightSheer Duet

Как проходит процедура Лайтшир?

В зависимости от обрабатываемого участка тела подбирается насадка, что позволяет охватывать даже труднодоступные области, настраивается программа для Вашего типа волос и проводится процедура. В процессе тонкие волоски исчезают, а оставшиеся стержни от жёстких в течение нескольких дней отпадают самостоятельно. С периодичностью до 2месяцев проводится от 4 до 8 процедур (точный курс врач подберёт индивидуально). Стоимость Лайтшир зависит от продолжительности курса и обрабатываемой зоны.
Волосы после лазерной эпиляции заметно истончаются и светлеют. Немного терпения, и голливудская уверенность станет вашей визитной карточкой через несколько сеансов. Лайтшир позволяет забыть о волосах навсегда, исключение составляют только зона бикини и подмышечных впадин, где рост луковиц связан с гормональным фоном и предугадать возможность их пробуждения достаточно сложно.

Безупречный вид гладкой кожи — уверенность в каждом дне!

Лайтшир превратит Вас в королеву пляжа. Забудьте о стеснении и отдайтесь во власть ненасытным лучам солнца. Пусть каждый миллиметр тела получит свою порцию золотистого загара и мужского внимания. Исполните свою давнюю мечту о гладком теле! Лайтшир — выбор голливудских див от Шерон Стоун до Эмбер Хёрд.

Противопоказания

Процедура эпиляции Лайтшир имеет ограничения для проведения, если в зоне обработки есть раздражение, открытые раны, кожные заболевания. Также нельзя использовать данный метод эпиляции при беременности, кормлении грудью, онкологических заболеваниях.