Лазерная эпиляция лица

Усы не красят женщин! А борода может служить украшением только для мужчин.

Лицо – это первое на что обращают внимание, оно говорит о Вас многое. Это как отражение Вашего образа жизни, мыслей, уровня интеллекта и мировоззрения.

Каждая уважающая себя женщина следит за своей внешностью. А лицо – это Ваша визитная карточка! Гладкая, ухоженная кожа без каких-либо признаков растительности — необходимое условие уверенности в себе любой женщины.

Пушок над верхней губой есть у каждого человека, в том числе и у представительниц слабого пола. Но зачастую волоски становятся очень заметными и тогда это является для большинства из них глобальной проблемой. И это объяснимо, волосы на лице проявление мужественности, но никак не женственности. Внешний вид сразу портится, появляется закомплексованность и неуверенность в себе. В чем же причина столь неприятной проблемы?

Причины возникновения

  • Наследственная предрасположенность;
  • Различные гормональные нарушения либо нарушения обменных процессов организма;
  • Период климакса также зачастую является причиной возникновения обильной растительности на лице женщин.

Методы борьбы

  • Самый простой способ – удаление волос без корня, то есть бритье. Все мы знаем, что это недопустимо для женщины, ведь со временем появится грубая щетина и тогда избавиться от нежелательных волос на лице будет гораздо труднее;
  • Осветление волос – многие женщины остаются довольны результатом. Волосики становятся менее заметными. Но не всех устраивает этот результат, да и к тому же процедуру осветления волос приходится проводить регулярно;
  • Удаление волос с корнем с помощью пинцета, воска, сахара – все эти способы довольно эффективно удаляют волоски, но также не навсегда и к следующей процедуре необходимо дать волоскам снова отрасти до определенного размера;
  • Удаление волос навсегда – к этому пункту можно отнести электроэпиляцию, фото и лазерную эпиляцию лица. Эти методы позволяют избавиться от волос навсегда и забыть о проблеме нежелательных волос. Но не все эти методы одинаково эффективны и безболезненны. Электроэпиляция – весьма эффективный метод удаления волос, но главный минус этого метода заключается в его болезненности. К тому же сама процедура занимает не мало времени. Многих женщин это отпугивает и не без причины. Зачем терпеть боль, если есть безболезненный и не менее эффективный способ – лазерная эпиляция лица.

В институте красоты Capelli d`Oro процедура лазерной эпиляции лица происходит на современном, не имеющем на данный момент аналогов аппарате Lightsheer Duet. Благодаря уникальной технологии процедура проводится с максимальным комфортом и абсолютно безопасна. Преимущество времени — сеанс лазерной эпиляции лица займет не более 5 минут, а для полного исчезновения волос, вам понадобится всего несколько процедур. Никаких ожогов или шрамов, лазерную эпиляцию лица на аппарате Lightsheer Duet можно проводить даже на загорелой коже.

Не забывайте, ведь лицо – это Ваша визитная карточка.