Лечебная косметика HORMETA для лица и тела

Абсолютная Новинка в Capelli d’Oro! Мы — один из первых салонов в Москве, где в продажу поступила профессиональная косметика по уходу за кожей лица и тела от швейцарского бренда HORMETA. Продукты обладают невероятным омолаживающим и гипоаллергенным эффектом. Принципиальное отличие косметических средств HORMETA основано на действии комплекса микроэлементов, способных проникать в глубокие слои кожи.

Микроэлементы

Значение микроэлементов для кожи и организма в целом впервые оценили в лаборатории HORМЕТА более 50-ти лет назад. Именно недостаток микроэлементов приводит к обезвоживанию, снижению тонуса и эластичности кожи, и, как следствие, преждевременному старению.

Уникальность косметики Hormeta

Ученые швейцарской компании разработали уникальный метод, позволяющий доставлять коже микроэлементы в ионной форме, то есть электрически заряженными. Это стало фундаментальным открытием в косметологии. Результат оказался настолько поразительным, и теперь этот метод применяется почти для всех косметических линий бренда.

Секрет эффективности Hormeta

Секрет исключительной эффективности продуктов HORMETA заключается в том, что каждое средство – это, по сути, коктейль из ионизированных микроэлементов, способствующих процессу регенерации клеток. Также в состав входят очищенные и концентрированные растительные экстракты, полученные с помощью новейших технологий, разработанных в лаборатории HORMETA.

Институт красоты Capelli d`Oro предлагает индивидуальные программы по уходу за кожей лица и тела и широкий спектр средств для домашнего ухода на базе элитной косметической линии HORMETA. Работает также по заказу.