Лечение выпадения волос

Стремительно редеющие волосы — проблема распространенная и весьма неприятная. Причинами могут служить различные факторы, начиная от резкой потери веса до гормональной перестройки организма.

Сегодня при помощи beauty-уколов можно исправить различные проблемы внешности, и главное, стать моложе. Современная косметология позаботилась не только о лице, но и о состоянии волос. Если Вы перепробовали большое количество средств — сывороток, добавок, но результата так и не получили, лучше обратиться к специалисту. В институте красоты Capell d’Oro работает врач-трихолог, который поможет остановить выпадение волос. Выпадение волос возникает вследствие ослабления волосяных луковиц, которым не хватаем питания. Усилить доставку питательных веществ можно с помощью улучшения кровообращения. Так, инъекции плазмолифтинга для кожи головы станут идеальным решением.

Процедура плазмолифтинга для волос начинается с забора крови из вены в специальную пробирку, которую помещают в центрифугу для отделения плазмы. В плазме содержится все, что необходимо для фолликула волос. Ваши волосы придут в восторг. Затем врач вводит инъекции плазмы в кожу головы. Больно ли это? Уколы вполне терпимые, сопровождаемые ощущением легкого покалывания. Какой результат получите? В первую очередь, укрепление корней волос, улучшение кровообращения, питания кожи головы, усиление роста волос. Курс составляет от 5 процедур.