Модное окрашивание: 4 тренда этого лета

Если вы хотите блистать в этом сезоне, рекомендуем использовать любые оттенки, приближенные к натуральным.
Блики солнца, запутавшиеся в волосах, контрастные пряди, цвет каштана, мягкий медовый, корицы и какао, сделают ваше лето по-настоящему ярким.
Присмотритесь к этой подборке самых модных оттенков волос лета 2018.

Ombre

Градиент из  двух-трех тонов держится на пике популярности уже несколько сезонов, но не сдает позиции ни в показах S/S 2017, ни в образах светских дам — например, несколько вариантов подобных причесок в свои объективы поймали папарацци на минувшем вечере Dom Perignon. В целом образ получается более гламурным и законченным — возможно, именно поэтому омбре так любят селебрити.

Splashlights

Методика появилась с легкой руки нью-йоркского колориста Оры Фридман и буквально заряжает своей энергетикой, передающей бешеный дух мегаполиса. Эффект блика на волосах подойдет тем, кто любит пробовать все новое и привлекать к себе максимум внимания. Идеально дополнят образ ультра-матовая помада сочного оттенка и бунтарский лук в духе Marc Jacobs и Saint Laurent. Готовьтесь отбиваться от навязчивых просьб фотографов запечатлеть вас для раздела sreetstyle в Vogue!

Shatush

Калифорнийфское мелирование — сочетание классического метода и имитации выгоревших на солнце прядей. Настроение получается соответствующее: образ идеально пойдет для отдыха на юге Франции. Впрочем, если дела пока не отпускают, шатуш можно дополнить легким стробингом, богемным платьем и одинаково ярко сиять ночью в Sixty или на ужине в La Boulangerie.

Bronde

Звучит как нечто среднее между “блонд” и “брюнет”. По сути, так и есть — используется три-четыре оттенка, с помощью которых создается пуш-ап эффект для волос.
3D-объем и образ в стиле нормкор, создает лук звезды, вышедшей утром на шоппинг, а вечером остается добавить влажные smoky eyes, платье в пол и блистать на открытии русско-германских сезонов Гергиева.

Восхищаться «солнечным» окрашиванием можно бесконечно. Но мы не упомянули об одном важном преимуществе.

Тонированные пряди надолго сохранят свой цвет, при использовании красок и уходовых средств от топовых брендов. Например, производители Kydra используют в составе красок ценные масла, которые питают волосы и сохраняют цвет до полу- года. А инновационный бальзам Evo Fabulozo Pro от Kevin Murphy позволит создать индивидуальный коктейль- цветов для ухода за волосами после салонной процедуры. Достаточно будет воспользоваться бальзамом 2 раз в месяц для того,чтобы обновить цвет волос,как будто вы только что посетили Вашего стилиста.

Несмотря на растущую популярность «солнечного» окрашивания в Москве по прежнему мало мастеров, в совершенстве владеющими этой техникой. И если вы действительно влюбились в переливающиеся солнечным светом волосы Миранды Керр или Сары Джесики Паркер ждем Вас в Институте красоты Capelli d’Oro! Стилисты Капелли Доро безукоризненно владеют голливудскими техниками окрашивания.

 Пусть Ваше лето будет ярким!