Молодой открытый взгляд

Сила взгляда способна передать огромную гамму чувств, эмоций и переживаний.Но существует ряд недостатков, с которыми сталкивается каждая женщина, не имея возможности использовать свое «оружие» в полной мере. Кожа вокруг глаз подвержена появлению морщин, мешков, отеков, обвисших век, складок, темных кругов. И теперь все внимание окружающих на эти недостатки, а не на Ваши глубокие красивые глаза.

Аппаратные методики

Для омоложения кожи вокруг глаз направлено несколько методик.
На первом этапе Вам будут предложены аппаратные процедуры в сочетании с химическими пилингами. Фракционный лазер Fraxel и фотоомоложение IPL в комплексе с желтым или ТСА пилингами воздействуют на активную выработку коллагена и эластина. Они запускают активный процесс регенерации, в результате чего кожа заметно уплотняется, подтягивается, выравнивается, «гусиные лапки» разглаживаются.

Инъекционные процедуры

Сотрет, будто ластик, с кожи вокруг глаз мимические морщины ботулинотерапия препаратом «Ксеомин». Это новейший препарат последнего поколения с повышенной безопасностью и эффективностью. Морщины исчезнут, кожа подтянется. С помошью «Ксеомин» можно даже изменить форму глаз и слегка приподнять верхнее веко, при этом естественная живая мимика лица сохраняется. Теперь Вы можете смеяться, улыбаться, смело выражать свои эмоции, не боясь за проявление морщинок. Эффект длится от 3 до 6 месяцев!

3D–мезонити – передовая технология безоперационной подтяжки лица, которая способна подтянуть верхнее веко и зафиксировать его в новом положении. Более того, нити заставляют работать основные клетки, отвечающие за молодость и красоту, и вырабатывать собственный коллаген и эластин. Нити состоят из биосовместимого саморассасывающегося материала и выводятся из организма естественным путем, поэтому процедура является абсолютно безопасной!

На коррекцию темных кругов и синевы под глазами направлена специальная пептидная терапия. При инъекционном введении в кожу, пептиды активируют деление и обновление клеток, что улучшает микроциркуляцию. Инновационная методика устраняет признаки отечности, усталости, уменьшает грыжи. Рекомендованный курс – от 5 до 8 процедур.

Плазмолифтинг основанный на инъекционном введении плазмы, обогащенной тромбоцитами, осветляет темные круги под глазами, уменьшает мешки, отечность и пигментацию, обеспечивает лифтинг-эффект.

Носослезная борозда, которая идет от внутреннего уголка глаз и опускается вдоль носа, с возрастом или из-за анатомического строения становится заметной: кожа растягивается и проседает. К сожалению, лицо приобретает больное, измученное выражение уставшего человека. Самым популярным и эффективном нехирургическим методом коррекции носослезной борозды является контурная пластика. Филлеры гиалуроновой кислоты мгновенно заполняют носослезуню борозду, выравнивают рельеф и цвет кожи.
Сухую обезвоженную кожу вокруг глаз глубоко увлажнит биоревитализация. После курса процедур значительно улучшается качество кожи, повышается тонус и эластичность. Также биоревитализацию необходимо проводить с целью профилактики и предотвращения появления морщинок.

Какие процедуры подойдут именно Вам можно узнать, записавшись на бесплатную консультацию к пластическому- хирургу Института красоты Capelli D’Oro.