Новые каноны правильной эпиляции

Эпиляция – неотделимая часть ухода за телом для любой современной девушки. Требования, предъявляемые к эпиляции, в последнее время возросли. Правильная эпиляция должна быть безопасной, не наносить вред кожным покровам, более глубоким слоям кожи и не воздействовать на внутренние органы; эффективной – сохранять длительный эффект и без боли — для многих женщин этот фактор важнее всех остальных. Для решения этих задач американские ученые разработали лазерный аппарат LightSheer Duet. В чем его отличие от предшественников?

Лучи безопасно воздействуют крест на крест, только на поверхность кожи, не проникая в более глубокие слои кожи. Лазеры предыдущего поколения имеют разнонаправленные лучи, которые воздействуют не только на поверхность, но и проникают внутрь организма. Закрепление эффекта – отсутствие роста волос достигается повторением процедуры 4-6 раз, т.к. у человека в активной фазе роста находится 15% волос. Поэтому после эпиляции возможна активация спящих волосяных луковиц. Повторное проведение процедуры приводит к стойкому эффекту на многие годы.

Только этот аппарат имеет вакуум, который обеспечивает плотное прилегание охлаждающей головки, для гарантии безболезненности процедуры. В современных условиях и при постоянной нехватке времени, скорость проведения процедуры имеет значение. Ширина рабочей поверхности головки имеет самый большой охват по сравнению с аналогичными аппаратами лазерной эпиляции, поэтому обработка поверхностей ног занимает всего лишь 15 минут. Для сравнения, на знаменитом ipl quantum нужно промучиться от адской боли более 4 часов. Раньше белокурым красавицам и рыжеволосым девушкам эпиляция была недоступна, предшествующие аппараты просто не могли «увидеть» светлые волосы. LightSheer Duet – единственный аппарат лазерной эпиляции, который не привязан к цветотипу волос, различает все типы включая пушковые.