Педикюр на основе фруктовых кислот

Наконец-то наступило лето – пора любимых ярких платьев и открытых босоножек! И если зимой Вы злоупотребляли редкими походами к мастеру по педикюру, то сейчас это делать уже категорически запрещается! Тем более, что педикюр – это не только забота о красоте ног, но, в первую очередь, необходимая гигиеническая процедура.

Мы хотим вам рассказать о настоящем прорыве в медицине – необрезном педикюре на основе фруктовых кислот.  Это абсолютно безопасная технология, т.к. проводится без распаривания и использования режущих инструментов. Благодаря этому, это единственный вид педикюра, который рекомендован клиентам, больных диабетом. Также он показан беременным и подросткам.

Как проходит процедура?

Все волшебство во фруктовых кислотах. Фруктовые кислоты воздействуют на мертвые частички кожи, растворяя их. Более того, они стимулируют на их месте рост новых, уже здоровых клеток. Например, растительный фермент папаин, который входит в состав пилинга, сначала расщепляет мертвые клетки, а затем увлажняет и выравнивает рельеф кожи. Кроме того, в состав средств для педикюра входят фруктовая мякоть из яблок, персиков, абрикосов, лимонов, винограда и мякоть овощей из огурцов, помидоров, капусты.
Подбор используемых средств всегда индивидуален: сначала кожа на ногах с их помощью размягчается, а затем мягко снимается с помощью специального предмета. И никакого риска порезов!

Результат процедуры

Педикюр KART&ADN решает такие сложные проблемы кожи стоп и ногтей, как микоз (грибок), вросший ноготь, диабетическая стопа, гиперкератоз, гипергидроз (повышенная потливость).
Вас ждет потрясающий результат: гладкие и здоровые стопы!