Плоский живот и тонкая талия

Вы красивая, успешная женщина, жена и мама…Стройная фигура, нет лишнего веса… Но воспоминания о таком прекрасном периоде, как беременность,остались не только в памяти, но и на животе в виде растянутой обвисшей кожи. Вы — молодая, но ужеделаете выбор в пользу закрытого купальника, тайно мечтая о сексуальном открытом бикини. И вот Вы уже рассматриваете пластическую операцию, как единственный способ решения Вашей проблемы. Но не спешите!

Мы расскажем Вам о нескольких процедурах, которые являются отличной альтернативой пластике!

Да, действительно несколько лет назад хирургическое вмешательство было единственным способом коррекции живота. Теперь же это одна из тяжелейших операций, которая имеет гораздо больше недостатков,чем достоинств. Знаете ли Вы, что сейчас всего несколько косметологических процедур сделают Вас обладательницей плоского живота? И это правда! Растяжки на животе являются последствиями разрыва или расслоения волокон кожи при резком увеличении объемов тела. Это не только беременность, это и резкий набор веса. Когда эти объемы уходят, кожа не может восстановиться самостоятельно. На этот вопрос у пластических хирургов есть ответ.

Подкожные инъекции

Если Вам доставляют неудобство подкожные жировые отложения, то Вам показана —интралипотерапия (инъекционный липолиз). Здесь используется специальный препарат- липолитик, который расщепляет оболочку жировой клетки и выводит ее из организма естественным путем. Нет большого количества вколов, процедура проводится под местной анестезией, нет длительного восстановительного периода — сразу после процедуры Вы можете вернуться к своим привычным делам. Рекомендуемый курс в среднем от 4-ех до 10 процедур.

Другой эффективной инъекционной процедурой является — Мезо-Радиесс. Радиесс (Radiesse) — инновационный препарат на основе гидроксиопатита кальция — составного вещества костной ткани, который стимулирует выработку коллагеновых волокон. В необходимых пропорциях он смешивается с физраствором (натрия хлорид), в результате чего образуется продукт, который эффективно воздействует на любые участки тела. Мезо-Радиесс мгновенно уплотняет кожу, устраняет дряблость и избытки кожи, оказывает мощный лифтинг- эффект, который сохраняется до 18 месяцев.

Химические пилинги и лазерная процедура на аппарате Fraxel

Эти процедуры направлены на работу с качеством кожи — приводя ее в стресс, они стимулируют выработку собственного коллагена и эластина. В результате кожа начинает выравниваться и подтягиваться. Фракционный лазер также воздействует и на рубцы. Световой импульс, воздействуя на кожу, разрушает клетки грубой соединительной ткани. На их месте появляются новые здоровые клетки, запускается процесс выработки эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Результат — тонкие шрамы исчезают, а рубцы значительно уменьшаются в размерах и разглаживаются, кожа подтягивается. Надо отметить, что химические пилинги и лазерные процедуры не рекомендуется делать летом и перед поездкой в жаркие страны.

Приглашаем Вас на бесплатную личную консультацию, на которой врач-косметолог составит индивидуально для Вас комплекс процедур. Выполняя все рекомендации врача, результат не заставит себя долго ждать- Вы станете обладательницей плоского упругого животика и тонкой талии! Никаких закрытых купальников, теперь только открытое сексуальное бикини!