Подтяжка нижней трети лица

Как бы женщина тщательно ни ухаживала за своей кожей, тщательно увлажняя и питая её, избегая появления морщин, она не сможет противостоять гравитации, которая с каждым годом буквально тянет ткани лица вниз. Изменение овала лица, провисание мягких тканей, появление второго подбородка самый очевидный показатель возраста. Подтяжка нижней трети лица поможет скорректировать эти проявления.

Пока не изобрели волшебную пилюлю молодости и нет возможности полностью остановить процесс старения. Ему подвержен каждый человек на земле. В силу гравитационных изменений после 40 лет, а у некоторых и после 35 начинает наблюдаться провисание нижней трети лица.

Признаки гравитационных изменений нижней трети лица:

  • Изменение овала лица;
  • Появление второго подбородка, увеличение угла между шей и подбородком;
  • Появление морщин в области шеи, «индюшачья шея»;
  • Появление брылей;
  • Обозначились складки, идущие вниз от уголков рта (линии марионетки);
  • Изменились контуры нижней челюсти.

Все эти проявления — явные признаки старения и их невозможно предотвратить тщательным уходом за своей кожей, ведь они происходят в мышечном подкожном каркасе лица, который ослабевает с возрастом и теряет свою функцию — поддерживать мягкие ткани в четком положении.

Какая женщина не хочет замедлить время и остановить возрастные изменения? В наше время – время высоких технологий и научных открытий — это возможно. На сегодняшний день, в связи со стремительным развитием косметологии, появляется все больше возможностей кардинально скорректировать и омолодить свою внешность, не прибегая к помощи пластической хирургии, а результаты при этом порой будут превосходить операционное вмешательство. Еще недавно такие слова как подтяжка кожи и лифтингассоциировались только с пластикой. Но сейчас есть возможность безоперационного лифтинга.

Подтяжку нижней трети лица возможно провести всего за 1 процедуру на инновационном аппарате Альтера Систем. Мгновенный результат и никакого операционного вмешательства, а значит никакого реабилитационного периода! Быстро, эффективно, безопасно, без боли!