Подтяжка шеи

Не только лицо требует ухода и заботы для того чтобы выглядеть молодо. Шея – главный показатель возраста.

Шея и зона декольте обладают достаточно тонкой и нежной кожей и в этих местах возрастные изменения особенно заметны. Когда начинает ослабевать мышечно-подкожный каркас, эта зона становится дряблой, ткани провисают, причем порой намного сильнее, чем в области лица. Но далеко не все косметологические процедуры способны справится с этими проблемами.

На сегодняшний день аппаратная косметология предоставляет решение с помощью СМАС-лифтинга на аппарате Альтера Систем.

Каким образом происходит подтяжка шеи и зоны декольте.

Альтера Систем воздействует не на саму кожу, а на подкожный мышечный каркас, который с возрастом ослабевает из-за чего кожа начинает провисать и становится дряблой. Мощное воздействие СМАС-лифтинга приводит в тонус мышечный каркас. Который подтягивается вверх и в результате чего подтягивается и кожа, исчезает дряблость. Происходит лифтинг без операционного вмешательства.

Это своего рода «фитнес» для Вашей кожи. Представьте, что Вы резко похудели и у Вас обвисла кожа, Вы бежите в тренажерный зал и начинаете работать со своим телом. Через некоторое время мышцы становятся крепче, кожа подтягивается и дряблость исчезает. Альтераработает по тому же принципу.

Результат подтяжки шеи и зоны декольте

  • Улучшатся контуры шейно-лицевой области и зоны декольте;
  • Устранятся возрастные изменения;
  • Исчезнет эффект «индюшачьей шеи».

Эффект подтяжки шеи и зоны декольте – визуальное омоложение на 10 лет, пролонгированный результат.