Подтяжка средней зоны лица

Даже если женщина ухоженная и тщательно следит за собой и своей кожей, с возрастом происходит ослабление мышечного каркаса и под действием гравитации его опущение вниз. Это приводит к появлению таких проблем как носослезные и носогубные складки, опускаются скулы, щеки становятся впалыми. Все это придает уставший вид и добавляет возраст.

С помощью SMAS-лифтинга можно решить все эти проблемы и значительно омолодить лицо.

Средней третью лица принято считать зону от нижнего века до носогубной области. В этой области особенно заметно проявляются возрастные изменения. Даже если кожа в хорошем состоянии и еще нет глубоких морщин, а её обладательница регулярно посещает косметолога и ухаживает за собой, возрастные изменения средней зоны лица предательски выдают возраст. Поэтому подтяжка этой области является необходимой процедурой для тех, кто ухаживает за собой и стремится выглядеть моложе.

Показания к подтяжке средней зоны лица:

  • глубокие носогубные и носослезные складки;
  • опадание скул;
  • опущенные уголки губ;
  • сниженный тонус кожи и мышц в области средней трети лица;
  • Уплощение скул;
  • впалые щеки.

До недавнего времени подтяжку средней зоны лица выполняли только пластические хирурги. Но благодаря научным разработкам в области косметологии появилась альтернатива. Процедура SMAS-лифтинг с помощью аппарата Альтера Систем – это безопасный и в то же время эффективный метод подтяжки и омоложения не только кожи, но и внутреннего ее каркаса. Эффект от процедуры можно сравнить со столь популярным на сегодняшний день чек-лифтингом.