Подтяжка век

Глаза – зеркало души. На них бросается первый взгляд и по глазам создается первое впечатление.

С возрастом не только кожи вокруг глаз, но и сама форма претерпевает изменения. Внешние уголки опускаются, глаза становятся более округлой формы и выражение лица приобретает уставший, грустный вид.

На сегодняшний день аппаратная косметология предоставляет решение этой проблемы с помощью СМАС-лифтинга на аппарате Альтера Систем.

Одним из эталонов красоты и молодости является миндалевидный разрез, а также ярко выряженные контуры глаз и открытый взгляд. С возрастом происходят изменения, которые происходят как на уровне кожи, так и в более глубоких слоях – подкожном мышечном каркасе. Эти изменения кардинально меняют внешность, придавая уставший вид и выдают возраст.

Возрастные изменения области век:

  • Нависание верхнего века над глазами;
  • Опущение внешнего уголка глаз;
  • Изменение формы глаз – потеря прежней формы, округление глаз;
  • Потеря тонуса кожи век, общая дряблость.

Устранить все эти процессы с помощью обычных косметологических процедур не получится. Ведь в основном они направленны на решение проблем с кожей, а не с подкожным мышечным каркасом, который главным образом влияет на возрастные изменения. Специально для таких задач был создан аппарат Альтера. Он проникает глубоко под кожу и приводит в тонус подкожный мышечный каркас, за счет чего подтягиваются все ткани, возвращаются на место опущенные уголки глаз, улучшается тургор кожи.

Благодаря СМАС-лифтингу на аппарате Альтера Систем Ваш взгляд преобразится и станет значительно моложе, что прямым образом скажется на общем восприятии всей внешности.