Скажите: «Нет!» старым коленям и локтям

Хотите узнать, сколько женщине лет – посмотрите на ее колени!

Кожа в области коленей нуждается в особенном уходе, о чем многие из нас даже не задумываются. Ноги находятся в регулярном движении, кожа постоянно растягивается и и очень быстро «изнашивается». Эту проблему усугубляют и другие факторы, например, резкая потеря веса и частое пребывание под солнцем. Кроме того, колени легко сгибаются благодаря избыточному кожному покрову. В молодом возрасте кожа достаточно эластична, и поэтому этот избыток незаметен, но с возрастом кожа теряет упругость, что приводит к дряблости колен. То же самое касается и зоны локтей.

Омоложение коленей и локтей в несколько этапов

Хотите вернуть себе молодой облик?  Разработанная нашими врачами-косметологами программа поможет Вам в этом.

Курс состоит из нескольких этапов:

  1. Химический пилинг и лазерная шлифовка Fraxel.
    Они избавят от пигментации и улучшат качество и текстуру кожи.
  2. Курс инъекций препаратом Радиесс (Radiesse). Это препарат на основе гидроксиопатита кальция — составного вещества костной ткани, которое отвечает за упругость и эластичность кожи. Процедура мгновенно подтягивает и уплотняет кожу, восполняет утерянный объем, увеличивает эластичность. Эффект сохранятся до 18 месяцев!
  3. Интралипотерапия– устранение подкожного жира с помощью инъекционного препарата. Мы омолодили кожу, но остались жировые отложения. Дело в том, что убрать жир с данных зон с помощью интенсивных тренировок и диет затруднительно и требует много времени, а с помощью пластики – опасно, болезненно и с длительным восстановительным периодом. Липолитик растворяет оболочку жировой клетки и выводит ее содержимое из организма естественным путем (через почки и печень). Процедура безвредна, а эффект от нее долговечен.

Вы получаете результат, сопоставимый с эффектом липосакции, но при этом никаких операций! Радиесс подтянет кожу, которая стала «пустой» из-за растворения жира после интралипотерапии, а химический пилинг выровнит ее.