Скулы вашей мечты

Отвечая на вопрос, что делает лицо действительно красивым, мировые пластические хирурги отмечают, что, помимо правильных пропорций, большую роль в восприятии красоты играют скулы! По их мнению, скуловая зона составляет 75% от общего впечатления и является основной частью, определяющей притягательность лица, в то время как глаза и брови составляют 10%, губы 7%, а на подбородок, шею, нос и кожу приходится всего по 2% значимости. По этой причине обладательницы высоких скул выглядят моложе, их черты считаются более выразительными и утонченными.

Идеальные скулы

В поисках идеальной формы скул следует учесть, что у мужчин и женщин имеются существенные различия в строении щек: мужские щеки чаще всего низкие и плоские, прямоугольной формы, а женские более округлые и ярче выражены. Для определения идеальной формы скул производят следующие вычисления: проводится линия от уголка рта до внешнего уголка глаза, а вторая линия ведется от ноздри до выступа ушной раковины. В полученный угол вписывается овал, который отображает наиболее выступающую часть щеки. Точка пересечения линий соответствует краю скуловой кости.

Моделирование скул

Коррекция скул остается весьма популярной процедурой среди звезд. И на это есть серьезные основания, ведь стоит слегка приподнять скуловую зону, и лицо сразу выглядит более молодым и привлекательным. В этом можно убедиться, взглянув на преображение знаменитостей. К моделированию скул прибегают не только пациенты с возрастными изменениями, но и пациенты, имеющие от природы плоские, невыразительные или асимметричные скулы.

Как проводится процедура коррекции скул?

Коррекция скул филлерами проводится под местной анестезией путем инъекционного введения филлера на основе гиалуроновой кислоты, имеющей вязкую и плотную структуру. Заполняя недостающие объемы, филлер подтягивает контур лица и поднимает кожу щек, за счет чего достигается омолаживающий эффект. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом нашего организма, поэтому при проведении данной процедуры полностью исключены аллергические реакции и иные побочные эффекты. Более того, она способствует поддержанию естественного каркаса из коллагеновых и эластиновых волокон, поэтому при потребности в проведении повторных инъекций необходимо меньшее количество вещества.

В результате Вы получите высокие, объемные, четко смоделированные скулы, молодой и свежий внешний вид. Эффект продлится в течение 6-8 месяцев, по истечению которых филлер полностью выводится из организма. Чтобы сформировать шикарную линию скул требуется соответствующий уровень мастерства и профессионализма. Врачи-дерматокосметологи института красоты “Capelli d’Oro”, используя многолетний опыт и видение эстетов, помогут обрести скулы Вашей мечты!