Топ 4: безоперационная подтяжка лица!

Выглядеть сексуально — значит выглядеть молодо! Моде на молодое лицо возраст не помеха — знак признания и восхищения тех женщин, которые владеют искусством стареть красиво. Сколько им на самом деле.. 30-40-50. Как им удается выглядеть так шикарно в свои года?

Известные модели на обложках глянцевых изданий, мировые актрисы, эталоны красоты и подражания, они были популярны еще в года нашей юности. Стало быть им около… и многие выглядят значительно эффектней и моложе, чем тогда. Эликсир молодости или пластическая операция? Это первое, что приходит на ум. Но секреты омоложения голливудских звезд раскрыл институт красоты Capelli D’Oro!

Первое, что выдает наш возраст — это морщины на лице и тут встает выбор — идти на пластическую операцию или смириться с естественной красотой прожитых лет или — раскрытые тайны от Capelli D’Oro. Ложиться под нож -это так страшно: последствия, шрамы, наркоз, осложнения, а если не повезет с хирургом, так и вообще можно остаться изуродованной до неузнаваемости. В конце концов удовольствие не из дешевых, а выглядеть на 25 мечтает каждая женщина в любом возрасте без преувеличения.

Мириться с естественной красотой, не самый лучший выбор: возрастных изменений с каждым годом становится все больше — одна морщинка, две, три, носослезные складки, нависшие брови, обвисание кожи и вот еще новая морщинка — процесс необратимый. С каждым годом невольно у зеркала самостоятельно пальцами разглаживая кожу с мыслями: вот бы все было так просто… без операций и сразу.

Все действительно просто: без операций и сразу!

Сегодня на пике популярности новые технологии преображения безоперационной подтяжки лица мгновенного эффекта, без длительного реабилитационного эффекта…к которому ежедневно прибегают многие мировые знаменитости, уверенно отказываясь от пластической хирургии. Врачи-косметологи Capelli D’Oro, прошедшие высоквалифицированное обучение и специализацию в лучших зарубежных институтах, дают консультацию по авторским методикам нового поколения, которые проводятся под местной анестезией, не требуют реабилитации, которые не первый год практикуют в клинике. Добившись признания многих довольных пациентов, изменивших кардинально свою жизнь, оставляя в неведении окружающих о своем истинном возрасте.

ТОП 1: РАДИЕСС (RADIESSE)

Четкие контуры лица

Вернуть лицу молодой и свежий вид инъекционным заполнением отдельных морщин бывает недостаточно, так как на процесс старения влияет сила гравитации. Поэтому для восстановления прежних контуров необходимо восполнить утраченные объемы в направлении вектора молодости. Радиесc (Radiesse) – это препарат нового поколения на основе гидроксиапатита кальция – составного вещества костной ткани, который обеспечивает лифтинг кожи и стимулирует выработку коллагеновых волокон.

ТОП 2: СКУЛЬПТРА (SCULPTRA)

Каркас молодости изнутри

Процедуры омоложения являются эффективными, когда направлены на восстановление структуры кожи изнутри. По этой причине до появления альтернативных инъекционных методик пациенты зачастую прибегали к хирургическому вмешательству. На сегодняшний день косметология располагает терапевтическим методом коррекции провисания тканей (птоза) как на начальной стадии, так и при явных показаниях — жидкие нити Скульптра (Sculptra), посредством которых производится биоармирование тканей.

ТОП 3: НИТИ СИЛУЭТ ЛИФТ (SILHOUETTE LIFT)

Безоперационная подтяжка лица нового поколения

Обвисание черт под действием силы тяжести делают лицо уставшим и прибавляют возраст чуть ли не в большей степени, чем морщины. Ослабевание упругости и утоньшение связок приводит к образованию визуальных впадин, которые, в свою очередь, влекут за собой провисание мягких тканей (птоз). Даже если на лице отсутствуют глубокие морщины, оно теряет моложавый вид. И в этой ситуации женщины, чаще всего, обращаются за помощью к пластическим хирургам. В институте красоты Capelli d’Oro представлена революционная технология безоперационной подтяжки лица и тела — Нити Силуэт Лифт (Silhouette Lift), которые успешно заменяют хирургические методы.

ТОП 4: 3D МЕЗОНИТИ

Мгновенный омолаживающий лифтинг-эффект

3D-мезонити — это инъекционный метод омоложения, который деликатным образом позволяет достичь великолепных результатов: сделать кожу ровной, избавиться от морщин, добиться четкого овала, тем самым возвращая лицу первозданную молодость и красоту. Принцип действия основан на создании невидимого кожного каркаса, обеспечивающего расположение тканей таким образом, чтобы предотвратить их провисание.

Вариант выбора предоставьте специалистам Capelli D’Oro на личной консультации.