Удаление волос

Раз и навсегда избавиться от ненавистной растительности на теле можно. Голливудские просторы и жаркое калифорнийское солнце доказывают, что гладкая кожа — результат грамотной работы врача-дерматокосметолога, а не дар избранным. Удаление волос — одна из самых востребованных процедур по обеим сторонам Атлантики, и в Capelli d’Oro вы можете попробовать инновационные методы борьбы с нежелательной растительностью.

Лазер и воск — верный путь к соблазнительно гладкому телу

Удаление волос можно провести разными способами, наиболее популярны — восковая и лазерная эпиляция. Первая проводится специальным составом, который ухаживает за кожей и смягчает её. Воску доступны самые сложные участки тела и лица, а эффект держится до месяца. Удаление волос воском возможно при длине от 1 мм, что позволяет достигать идеальной гладкости. Восковой эпиляции отдают предпочтение Виктория Бэкхем, Эмили Блант и Энн Хэтэуэй.

Лазер — это навсегда. И практически так и есть. Волосяные луковицы не просто удаляются, а предупреждается их дальнейший рост и формирование новых. Руки, ноги, лицо, спина и живот могут быть избавлены от волос раз и навсегда. Исключения составляют только зона бикини и подмышечные впадины, где гормоны определяют насколько долго вы будете наслаждаться абсолютной гладкостью. Удаление волос при помощи лазера популярно среди моделей Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и ангелов Victoria’s Secret — Ирины Шейк, Адрианы Лимы и Кэндис Свейнпол.

Гладкая кожа — ваше соблазнительное украшение

Эпиляция уже давно стала рядовой процедурой для женщин и мужчин, сейчас совершенствуются способы удаления волос. Мастера Capelli d’Oro открывают последние новинки, которые появляются на Западе и в Европе. Если воск, то только с уникальными ингредиентами, сокращающими время проведения процедуры и максимально ухаживающими за кожей.

Удаление волос в Москве перестало быть болезненным, по крайней мере, наши мастера знают последние секреты по обеспечению вашего комфорта. Красивое тело стоит потраченного времени.

Быстрое преображение без боли и дискомфорта

Проводить удаление волос рекомендуется после предварительного очищения кожи. Это касается восковой эпиляции, что исключает врастание и появление раздражения после процедуры. После удаления кожа обрабатывается специальными продуктами от ведущих брендов. Мы работаем только с «любимчиками» Голливуда, которые зарекомендовали себя, как лучшие уходовые средства — Aveda, Kevin Murphy, Greymy, Ultraceuticals.

Цена удаления волос зависит от выбранного способы и зоны эпиляции. Прежде чем проводить процедуру врач-дерматокосметолог проконсультирует и подберёт наиболее бережный способ воздействия на вашу кожу. Ориентировочную стоимость удаления волос можно уточнить у наших специалистов или на сайте. Мы создаём идеально гладкую кожу, чтобы вы были в тренде сегодня и всегда.