Увеличение губ

Манящие чувственные губы остаются ведущим трендом бьюти-индустрии на протяжении многих лет. Причем на смену гипертрофированным объемам пришла естественная сексуальная припухлость, которая и по сей день имеет особую ценность и придает невероятную привлекательность ее обладательницам. Если Вы желаете восполнить или добавить объем Вашим губам, в институте красоты Capelli d’Oro представлено множество методик на самый взыскательный вкус.

Довольно часто к нашим косметологам обращаются с целью коррекции формы и объема губ, и с данными запросами мы работаем не столь однозначно. Во-первых, только измерив “от и до” пропорции лица наши врачи определяют предельно допустимый объем коррекции, а то и вовсе могут деликатно отказать в приеме, если c Вашими чертами лица и так все в порядке. Да, именно так. Стандарты нашей работы согласуются исключительно с художественностью, и, если в результате измерений Ваши губы окажутся гармоничными, мы не будем рекомендовать увеличение губ.

Во-вторых, производя любые манипуляции с Вашим лицом, мы всегда сохраняем индивидуальность и естественность Вашей мимики. И это аксиома. В-третьих, у нас представлены несколько программ для красоты губ:

  1. anti-age программа против старения, направленная на лифтинг периоральной зоны, выравнивания контура губ и придания объема
  2. эстетическая коррекция губ с выраженными признаками асимметрии или недостаточного объема
  3. специальная программа увлажнения для тех, кто не желает подвергать себя инъекционным методикам — “Губы на выход”.

Для увеличения губ мы используем только сертифицированные качественные препараты на основе высокоочищенной гиалуроновой кислоты — Глайтон, Рестилайн Лип, Принцесс, Белотеро и т д. Цены на услугу зависят от вида препарата и индивидуальных особенностей коррекции, которые определяет врач на консультации.