В моде – «бразильская попа!»

Почему в Бразилии так много красивых поп? Как обрести сексуальные упругие ягодицы? Уникальная техника массажа «Бразильская попка». Стойкий эффект! Не секрет, что ягодицы одна из самых сексуальных частей женской фигуры, а так же одна из сложнейших частей тела, которую так нелегко накачать, занимаясь в спортзале даже по несколько часов в день.

Почему в Бразилии много красивых поп?

Во всем виноваты гены. Форма и размер мышц передаются по наследству. Мышцы африканок и латиноамериканок развиты сильнее, чем у европейских женщин. Размер ягодичной мышцы первых на 35% больше, именно поэтому в соревнованиях по бегу в основном побеждают представительницы темной кожи.

Как обрести «бразильскую попку» быстро?

Есть уникальная техника массажа «бразильская попка», результат которой виден сразу. Включает в себя серию ударно-вибрационных приемов с очень высокой скоростью. Процедура совершено безболезненна и не оставляет синяков. Благодаря интенсивной проработке ягодичных мышц, возвращается тонус, кожа становится приятной на ощупь, форма – округлой и сексуальной.

Массаж обладает моделирующим эффектом, с помощью данной техники можно уменьшить объем талии, убрать так называемые «попины уши», уменьшить подъягодичную складку. В результате Вы получите круглые, сексуальные, высокие ягодицы. Для достижения стойкого эффекта требуется от 5 до 15 процедур. Всё зависит, к какому типу относится Ваша кожа. Темнокожей красавице достаточно и 3-х визитов к массажисту, обладательнице белой кожи, придётся запастись терпением.

Техника выполнения массажа требует достаточно большой силы и выносливости от мастера по массажу, т.к. процедура проходит в очень в высоком темпе. Длительность процедуры составляет 30 минут, но благодаря интенсивности воздействия способна заменить несколько часов активной тренировки. Для поддержания результата достаточно повторять процедуру 1 раз в месяц.