Верные способы улучшения внешности

Время никогда не стоит на месте, но также и технологии “красоты” и борьбы со старением!
Если по ощущениям ваша кожа больше не гладкая и шелковистая, она больше не скрывает ваш возраст,  а выдает его и вы мучаетесь вопросами о возможности стать красивее и моложе — не беспокойтесь! Наука уже давно продвинулась вперед настолько, что вы можете даже выбрать каким именно способом стать красивее и вернуть себе молодость.Институт Красоты Capelli dOro представляет вашему вниманию несколько волшебных методик преображения и омоложения:

1. Филлеры – это замечательные гели, которые помогут вам избавиться от морщин и носогубных складок, улучшить овала лица, добавить объема там, где необходимо, увеличить губы, скулы, грудь и ягодицы. Процедура проводится под местной анестезией, длится 15-30 минут. Она не отторгается организмом, в отличие от синтетических наполнителей, а эффект от ее введения становится заметен практически сразу. Средняя продолжительность результата от контурной пластики — от 6 до 24 месяцев.

Филлеры также помогают придать лицу гармоничные пропорции: например, увеличение подбородка это один из способов коррекции овала лица  — процедура, помогающая визуально «вытянуть» круглое лицо и создать ощущение более аккуратной внешности.

2.Избавиться от морщин на лбу, между бровями, гусиных лапок у внешних уголков глаз и других морщинок, появляющихся вследствие активной мимики помогут инъекции препаратов на основе ботулотоксина типа А – ботокс, диспорт, ксеомин, которые блокируют каналы передачи нервных импульсов, что способствует расслаблению мышц и не дает «гримасничать» так активно, как до «уколов красоты».
Процедура обычно занимает не более 10- 15 минут и почти безболезненна.

Еще одно популярное направление – лечение гипергидроза —  излишней потливости (уколы ботокса в подмышки, в области ладоней и стоп, в результате которых временно блокируется потоотделение).

Достигнутый эффект сохраняется примерно на полгода, после чего процедуру придется повторить. Согласно предположениям ряда специалистов, длительное отсутствие активности мимических мышц приводит к снижению темпов образования новых морщин.

3.Для улучшение цвета лица, возвращения коже тонуса, упругости и эластичности, увлажнение кожи и выравнивание рельефа, эффекта легкого лифтинга, уменьшение целлюлита и мелких морщины вам помогут следующие процедуры: мезотерапия, биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Плазмолифтинг – инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы крови пациента. Две последних методики чаще всего используются в области лица и шеи, декольте и  тыльной стороны кистей рук. Мезотерапия — традиционная составляющая многих программ по коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом (в этих случаях в ход идут коктейли-липолитики). Такая методика омоложения лица и тела предполагает подкожное введение специально подобранных лечебных препаратов или созданных на их основе «коктейлей».

Процедура обычно занимает от 15 до 45 минут. Инъекции делаются не очень глубоко, внутрикожно или подкожно, с предварительным применением мази-анестетика или без.

Первые положительные изменения будут заметны уже после первой  процедуры, однако для достижения стойкого результата процедуру потребуется повторить не менее 4-5 раз с интервалом в неделю.

Эффект сохраняется примерно на 6 месяцев, а продлить его можно одним из двух способов – либо прохождением повторного курса, либо проведением регулярных поддерживающих процедур (1-2 ежемесячно).