Височный лифтинг

Ошибочное мнение, что появление морщин говорит о возрасте. Главный признак старения – это гравитационные изменения, происходящие в мышечном каркасе лица. С возрастом под воздействием гравитации вся височная область и брови опускаются вниз, придавая выражению лица усталость. И общеизвестные косметологические процедуры не смогут справится с этой проблемой.

Решением может стать височный лифтинг. Причем не обязательно идти на операцию. С помощью СМАС-лифтинга на современном аппарате, можно обойтись и без хирургического вмешательства. Один сеанс, который не займет у Вас много времени, в тот же день преобразит Вашу внешность.

Показания к височному лифтингу:

  • Опущение бровей;
  • Эффект уставшего, грустного взгляда;
  • Опущение внешнего уголка глаз.

«Глаза – это зеркало души». Не секрет, что при общении всегда происходит контакт на невербальном уровне через взгляд. Эта часть лица наиболее притягательная и говорит многое о своей обладательнице. А брови подчеркивают взгляд и придают определенное выражение лица. Когда появляются первые морщинки вокруг глаз, а брови начинают опускаться вниз – это сразу выдает возраст и придает выражению лица измотанный вид, даже если это не так. С такими признаками необходима подтяжка височной области, которая решит сразу несколько проблем.

Проблемы, решаемые височным лифтингом:

  • Визуально Ваш взгляд станет более ясным, молодым и полным жизненной энергии;
  • Внешние кончики бровей подтянутся вверх;
  • Вся пери орбитальная область подтянется вверх;
  • Внешние уголки глаз поднимутся, придавая глазам миндалевидную форму.

С помощью SMAS-лифтинга эту процедуру можно осуществить всего за один непродолжительный сеанс. Эффект будет заметен сразу, но окончательный результат проявится через пару месяцев. Никаких операций, никакой боли и побочных эффектов. Не имеющий аналогов аппарат Альтера Систем – эффективный и безопасный, поможет нам в решении Ваших задач!